ღ神話是一個家庭聚集地..!★注意事項★申請家族會員請務必打上你的ID..不然一率封鎖謝謝合作ღ
 
首頁日曆相冊常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

分享 | 
 

 95級的魔域vs天域符籙

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
小不點

avatar

男
文章總數 : 27
年齡 : 38
職業/愛好 : 完美
性格 : 隨合
注冊日期 : 2009-04-27

發表主題: 95級的魔域vs天域符籙   周一 4月 27, 2009 1:41 pm

首先,你的人物等級必須達到95級,滿足此條件,你就能夠領取此項任務。


一、魔域符籙完成指南



1、找到魔界貪狼村的鬼獄尊者,領取青龍任務;

2、集魔域符籙(水)\魔域符籙(土)\魔域符籙(火)\魔域符籙(金)\魔域符籙(月)\魔域符籙(日)\魔域符籙(木);

3、分別完成這七本書的任務後能夠獲得對應的卷軸:魔域白虎卷(參)\魔域白虎卷(胃)\魔域白虎卷(觜)\魔域白虎卷(婁)\魔域白虎卷(畢)\魔域白虎卷(昂)\魔域白虎卷(奎)。

4、直接交白虎任務,獲得相應的獎勵(黃金裝備三選一)。



魔域符錄

武俠:百辟、玄冥甲、血煞項鍊

法師:巫月、玄冥冠、血煞戒

羽芒:追命、玄冥靴、血煞項鏈

羽靈:巫月、玄冥冠、血煞戒

妖獸:霸天、玄冥甲、幽真腰佩

妖精:巫月、玄冥冠、血煞戒



二、天域符籙完成指南



1、找到仙界清幽居的靈虛大仙領取白虎任務;

2、收集天域符籙(水)\天域符籙(土)\天域符籙(火)\天域符籙(金)\天域符籙(月)\天域符籙(日)\天域符籙(木);

3、分別完成這七本書的任務後能夠獲得對應的卷軸:天獄青龍卷(角) \天獄青龍卷(心)\天獄青龍卷(尾)\天獄青龍卷(亢)\天獄青龍卷(氐)\天獄青龍卷(箕)\天獄青龍卷(房)。

4、直接交青龍任務,獲得相應的獎勵(黃金裝備三選一)。



天域符錄

武俠:紫星、清虛盔、無塵戒

法師:天瀑、清虛褲、無塵項鏈

羽芒:逐日、清虛甲、無塵戒

羽靈:天瀑、清虛褲、無塵項鏈

妖獸:震嶽、清虛盔、無塵腰佩

妖精:天瀑、清虛褲、無塵項鏈



更多详情请参加一下地址:http://www.w2i.com.cn/hd/jinglian/



符錄任務獎勵



逐日(弓)玄冥靴(輕靴)巫月(寶輪)天瀑(法劍)清虛盔(重盔)霸天(雙斧)血煞項鏈(物鏈)玄冥甲(重甲)



清虛甲(輕甲)清虛褲(法褲)追命(弩)



天域魔域符錄書的打法

   天和魔的每種都需要7本:日,月,金,木,水,火,土,這裏的需要的BOSS都是在魔99FB和仙99FB裏頭。天域打的是仙99,魔域打的是魔99。其中有需要打隱藏BOSS,申屠冥(仙裏頭的)和獨角雷尊(魔裏頭的)。要按一定的順序打才能引出隱藏BOSS。但是99FB裏7個BOSS,按正常打法是一個個打過去,但是這樣打的話就很難讓申屠冥出現。

  打法:先不殺第一個BOSS葵虛子,清小怪清到葵虛子的時候回頭,或者直接一路清到絕命的路,絕命這個BOSS的出現幾率是隨機的,不是每次去都有,運氣好的話一次就可以打完7個BOSS,運氣不好得多打幾次。打完絕命清完到葵虛子的小怪後不殺葵虛子,回頭清到魔劍尊者的小怪,等清完小怪把門打開留下魔劍尊者不殺,跳崖回頭殺葵虛子,會有提示叫你60分鐘殺死天獄之塔,這個時候天獄之塔會出現在魔劍尊者旁邊。回去把魔劍和塔殺掉,申屠冥就會出來了,其他的BOSS沒什麼特別要注意的地方。

  先得到相應的卷軸,然後使用卷軸得到任務,去殺死相應的BOSS,然後才會得到青龍白虎朱雀玄武任務需要的那種特別卷軸!



其他的類似

(金)=(婁) 遁世

(金)=(亢) 魔甲

(木)=(奎) 桃花

(木)=(角) 申屠

(水)=(參) 獨角

(水)=(箕) 葵虛

(火)=(觜) 棄世

(火)=(尾) 絕命

(土)=(胃) 避世

(土)=(氐) 魔劍

(日)=(昂) 無崖

(日)=(房) 天獄

(月)=(畢) 山指

(月)=(心) 魔刑
回頂端 向下
檢視會員個人資料
 
95級的魔域vs天域符籙
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
═╪神話══ ஜ我的完美世界 ஜ :: ♡完美相關任務資訊連結♡-
前往: